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Etoile de millet |
- 100 g de potiron
- 40 g de millet
- 1 oeuf
- 1 échalote
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Sel
Nettoyez le potiron, enlevez la croûte, les filaments et les graines, et les couper en petits morceaux.
Hachez l'échalote et Faites la frire dans l'huile chaude, puis Ajoutez la citrouille, faire cuire pendant une minute, puis ajoutez le millet, le sel et un verre d'eau.
Couvrez avec un couvercle et cuire à feu doux pendant environ 20 minutes, en ajoutant un peu d'eau si c'est trop sec, mais, ça doit rester dense.
Aprés la cuisson, ajoutez l'oeuf et bien mélanger.
Etalez dans un plat, faire refroidir et avec un pochoir en forme d'étoile faire des biscuits.
Mettre les dans un plat allant au four et cuire pendant 10 minutes à 200 ° thermostat 6/7