Jeux et Animations pour enfants

Gâteau à la crème   

Gâteau à la crème


- 100g de margarine
- 2 tasses de farine
- 1 Paquet de levure chimique
- 2 paquet de sucre vanillé
- 1 tasse et demi de noix de coco râpée
- 1 tasse de noix hachées
- 110 g de margarine molle
- 4 tasses de sucre en poudre
- 250 cc de crème

Préchauffer le four à 175 ° thermostat 6. Graisser et fariner trois plats à four de 20 cm de diamètre.
Battre les blancs d'oeufs et mettre de côté.
Dans un bol, battre la margarine jusqu'à ce qu'elle devienne crémeuse et légere. Ajouter 2 tasses de sucre et battre encore.
Ajoutez les jaunes d'oeuf. Ajouter la farine et la levure chimique, en alternance avec la crème.
Mélangez bien après chaque addition. Ajouter la vanille, la noix de coco et 1 tasse de noix hachées. Enfin, ajouter les blancs d'œufs en neige ferme. Cuire au four pendant 30-40 minutes, jusqu'à ce qu'un couteau inséré en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler. Laisser refroidir complètement sur ​​une grille. Pendant ce temps, dans un bol, battre la margarine molle, le sucre en poudre restant et le sucre vanillé. Battre jusqu'à obtenir une pâte très lisse et homogène. Ajouter la noix de coco râpé. Couvrir le gâteau avec un nappage de crème et saupoudrer avec les noix hachées restantes.
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