![]() |
Muffins oeuf bacon |
- 6 grandes tranches de pain de mie
- 1 poignée d'épinards
- 1/4 tasse de fromage rapée
- 6 oeufs
- 6 tranches de bacon, cuites
- Sel
- 2 cuillères à soupe de beurre
Préchauffez votre four à 180º thermostat 6/7. Beurrez légèrement 6 tasses d'un moule à muffins.
Etalez vos tranches de pain avec un rouleau à pâtisserie pour les rendre plus mince.
Découpez un cercle sur chaque morceau de pain.
Coupez les cercles en deux et beurrez légèrement.
Placez le pain dans chaque moule à muffins.
Ensuite, mettez vos ingrédients, 3-4 feuilles d'épinards tout en bas d'une couche de fromage sur le dessus et le bacon , l'œuf en dernier .
Cuire au four jusqu'à ce que les blancs d'oeufs sont complètement blancs, soit environ 15 minutes.