![]() |
Muffins fromage bacon |
- 1 pâte à quiche
- 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe de lait
- 1/3 tasse de fromage râpé
- 4 tranches de bacon
- Sel
- Poivre
Faites cuire le bacon dans une poêle. Coupez en petits morceaux et mettez de côté.
Préchauffez le four à 210 ° thermostat 7. Battre les œufs et le lait, une pincée de sel et un peu de poivre concassé au goût.
Mélangez avec le bacon refroidit.
Coupez la pâte pour rouler chaque biscuit jusqu'à ce qu'il soit légèrement plus grand que la circonférence de votre moule à muffins.
Graissez le moule à muffins de cuisson et posez un morceau de pâte dans chaque moule .
Divisez le fromage uniformément dans chacun des moules, puis versez le mélange oeufs bacon en remplissant chaque tasse à moitié.
Cuire au four pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés , servir chaud.