|
|
Bateau courgette |
- 2 courgettes moyennes
- 800 gr de purée
- 1/2 cuillere à soupe d'huile d'olive
- 1 petit oignon, haché
- 1 gousse d'ail écrasée
- 200 g de viande hachée
- 1 pincée de sel
Retirez les extrémités des courgettes et coupez les en deux.
Avec une cuillère, retirez la pulpe et mettez de côté.
Dans une casserole, portez l'huile sur le feu. Ajoutez l'oignon et l'ail et faites revenir pendant une minute.
Ajoutez la viande, la pulpe de courgette et le sel, faites cuire jusqu'à obtenir une farce.
Farcir les courgettes et les mettre au four, dans un plat de cuisson anti-adhésif, 180 ° Thermostat 6 pendant 15 minutes.Pendant ce temps préparez la purée.
Dans une assiette, déposez la purée et dessus la courgette farcie, garnissez avec avec une petite voile en papier.