Jeux et Animations pour enfants

Coeurs de polenta     

Coeurs de polenta



- 300 g de farine de maïs
- 200 g de sauce tomate
- Mozzarella
- Huile d'olive extra vierge
- Sel
- Origan

Préparer la polenta: Mettez à bouillir un litre et demi d'eau avec une pincée de sel.
Versez la farine de maïs, en remuant avec une cuillère en bois, cuire pendant 30-40 minutes.
Puis Versez sur une surface couverte d'une toile ciré et laisser refroidir pendant quelques heures.
Avec un emporte-pièce en forme de coeur, coupez la polenta et mettez les coeurs sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Ajoutez sur les coeurs, la sauce tomate, la mozzarella, coupée en cœur, l'huile et l'origan.
Cuire dans un four préchauffé à 200 ° thermostat 6/7 pendant 10 minutes et servir chaud.
 NOUS SOMMES
     
          SUR LA TERRE