Jeux et Animations pour enfants

Pain de viande végétarien     

Pain de viande végétarien



- 500 g de pommes de terre
- 2 oeufs
- 150 g d'épinards
- Mozzarella
- 2 cuillères à soupe huile d'olive extra vierge
- 1 brin de romarin
- Sel
- 1 cuillère à soupe de chapelure

Faites bouillir les pommes de terre pendant 30 minutes, laissez les refroidir.
Epluchez les et réduire en purée avec un pilon à pommes de terre.
Faites bouillir les épinards et coupez les très fins.
Dans un saladier, mélangez les pommes de terre, les épinards, les œufs, le romarin haché, le sel et les dés de mozzarella.
Mélangez bien le tout. Prenez une feuille de papier d'aluminium, posez la pâte en forme de pain.
Saupoudrez de chapelure et versez l'huile.
Laissez la partie superieur du papier d'aluminium ouverte .
Cuire au four préchauffé à 180 ° thermostat 6 pendant 30 minutes. Laisser refroidir, coupez en tranches et servez.
 NOUS SOMMES
     
          SUR LA TERRE