Jeux et Animations pour enfants

Boulettes de riz et thon     

Boulettes de riz et thon



- 1250 grammes de riz rond
- 225 grammes de thon en conserve
- 2 oeufs durs
- Citron zeste
- Persil frais
- 1 gousse d'ail
- Cornichons
- Oignons marinés
- Huile
- Sel
- Poivre

Faites bouillir le riz dans de l'eau salée pendant environ 18-20 minutes. Lorsque il est tendre, égouttez-le et laissez-le refroidir. Coupez les oeufs. Hachez les oignons et les cornichons en petits cubes. Mélangez le riz avec les oeufs, le thon, le zeste de citron, un peu de persil, cornichons et oignons. Assaisonnez avec l'huile, le poivre et le sel, et laisser reposer une heure au réfrigérateur. Passé ce délai, la pâte est plus consistante et malléable, façonnez en boulettes et placez-les comme des petits gâteaux. Si vous préférez un plat chaud, vous pouvez également passer les boulettes dans de l'œuf battu et la farine et les faire frire.
 NOUS SOMMES
     
          SUR LA TERRE