Jeux et Animations pour enfants

Crème dessert maison     

Crème dessert maison



- 1 litre de lait
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 1/2 branche de cannelle
- Zeste de citron
- 2 cuillères à soupe de fécule de maïs
- 4 jaunes d'oeufs
- 1 morceau de vanille en branche

Dans une casserole, faites bouillir le lait avec la vanille, la cannelle et le zeste de citron.
Une fois prêt, retirez le zeste de citron et laissez refroidir quelques minutes.
Maintenant, dans un saladier, ajouter le sucre, la fécule de maïs et les jaunes d'œufs.
Avec l'aide d'une cuillère, mélangez en une pâte compacte.
Ajouter à la pâte, le lait bouilli en mélangeant.
Attendez quelques minutes jusqu'à ce que tout soit épaissi .
Laissez refroidir et servir.
 NOUS SOMMES
     
          SUR LA TERRE