Jeux et Animations pour enfants

Mascarpone aux fraises     

Mascarpone aux fraises



- 500 grammes de fraises
- 250g de mascarpone
- 200 grammes de sucre
- 9 feuilles de gélatine neutre
- jus de citron
- 400g de crème fraiche

Dans un bol, ajoutez de l'eau froide et les feuilles de gélatine et laissez hydrater pendant 5 minutes.
Maintenant, dans une casserole ajoutez les fraises, préalablement lavé et haché, le sucre et le jus d'un demi citron. Laissez cuire quelques minutes pour obtenir un sirop rougeâtre, puis écrasez la préparation dans un mixer. Ajoutez au sirop, les feuilles de gélatine, diluez les et laissez refroidir pendant quelques minutes.
Faites monter la crème fraiche avec un fouet.
Maintenant, mélangez le mascarpone avec la préparation puis incorporez la crème.
Enfin, Mettez dans un moule et laissez prendre de la consistance dans le réfrigérateur.
Si vous voulez, vous pouvez décorer ce délicieux dessert avec des morceaux de fraises.
 NOUS SOMMES
     
          SUR LA TERRE