|
|
Biscuit escargot |
- 1 pâte feuilleté
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 1 cuillère à soupe de cannelle moulue
- 1 œuf battu
- 4 cuillères à soupe de sucre glace
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
Mélangez le sucre et la cannelle moulue, avec ce mélange, saupoudrez votre pâte feuilleté sur toute une surface. Roulez la pâte en escargot et coupez 10 bobines, en écartant les extrémités.
Mettez les spirales sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Décorez sur les côtés et le dessus avec l'œuf battu et cuire au four pendant 10 minutes à 220 degrés thermostat 7 jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
En attendant, préparez le glaçage, dans un petit bol, mélangez le sucre glace avec le jus de citron. Appliquez le glaçage avec un pinceau aprés la cuisson.