Jeux et Animations pour enfants

Cannoli sicilien     

Cannoli sicilien



- 3150 g de farine
- 10 g de saindoux
- 10g de sucre
- 80 g de vin rouge
- 1 pincée de sel
- Huile d'olive
- Ricotta (de préférence de brebis)
- Des pépites de chocolat
- Sucre glace

Placez tous les ingrédients dans un mixer. Mélangez les ingrédients à vitesse 6 pendant 30 secondes.
Sur la surface de travaille, roulez la pâte en une feuille mince. Coupez la feuille en petits carrés.
Roulez ces carrés sur des cylindres fait en papiers aluminium. Faire frire dans l'huile tres chaude.
Laisser refroidir sur du papier absorbant, puis retirez le cylindre en aluminium.
Mélanger la ricotta avec des copeaux de chocolat noir. Placez ce dans le cannoli.
Saupoudrer de cannoli de sucre glace.
 NOUS SOMMES
     
          SUR LA TERRE