Jeux et Animations pour enfants

Crème Carambars     

Crème Carambars



- lO cl de lait 1/2 écrémé
- 3 cuillères à soupe de crème liquide
- l oeuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- 6 Carambars

Faites chauffer le lait et la crème dans une casserole avec les Carambars. Mélangez doucement jusqu'à ce que les Carambars soient fondus.
Dans un saladier, battez l'oeuf et le sucre vanillé et y verser le lait aromatisé, en mélangeant délicatement sans faire mousser. Préchauffez le four thermostat 7.
Filtrez la préparation et la verser dans 2 ramequins. Mettez les ramequins dans un plat rempli d'eau chaude et mettez au four environ 30 minutes, jusqu'à ce que les crèmes soient prises. Laissez refroidir. A déguster tièdes ou froides! Recette à tenter avec les autres saveurs Carambar (nougat, fraise, citron...)
 NOUS SOMMES
     
          SUR LA TERRE